Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Любимое оружее
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 28 » H2k распустили состав *update*
01:36
H2k распустили состав *update*

update: 


Невероятно, но последние слухи rakaka.se воплощаются в жизнь. Сегодня на официальном сайте H2k-gaming пояфилось заявление, которое гласит:



"C грустью мы сообщаем о роспуске нашей Counter-Strike 1.6 команды. H2k Gaming пришлось сделать множество изменений в эти последние месяцы и стало просто невозможно сформировать стабильный состав на будущее. H2k Gaming хочет поблагодарить SpawN, Tentpole и Snajdan за то время, что они провели у нас. Были построены хорошие дружеские отношения и мы можем только пожелать этим ребятам удачи в будущем, что бы оно им не принесло"


Официальное заявление от Abdisamad "SpawN" Mohamed:


"Привет всем! Я здесь, чтобы сообщить вам еще одну новость. Как вы знаете, последние несколько месяцев были очень нестабильными для H2k. Я попытался вернуться в профессиональный киберспорт из-за своей любви к этой игре, но понял, что не могу сочетать работу с игрой. Поэтому я принял решение пропустить вперед молодое поколение - конкуренция сейчас очень высока! Я отлично провел время в H2k и очень благодарен за подаренный мне шанс снова сыграть на высшем уровне, но я осознал, что я становлюсь стар для этого и теперь я сфокусирую свою энергию на других делах, занимаясь которыми, я смогу давать что-то киберспорту. Например, вкладывать свой опыт и страсть к игре в разработку идеальных профессиональных игровых девайсов"


Интересно, что же случится с Tentpole и Snajdan. Уйдут ли они снова в инактив или начнут искать себе команду, дабы показать, что есть еще порох в пороховницах ? Будем пристально следить за этими парнями.



В последнее время стало свойственно доверять слухам портала rakaka.se, которые постоянно будоражат мировое киберспортивное комьюнити.

На этот раз нам сообщают, что известная команда H2k-Gaming решила попрощаться со своим Counter-Strike подразделением. Это произошло из-за невыразительного выступления на Inferno Online League, где коллектив не смог показать должного уровня игры.

Сначала состав покинули Расмус "GuX" Стахл и Эмиль "FYRR73" Карлссон, перейдя под крыло других организаций. В это время старики-разбойники, а именно так можно назвать тройку Абдисамад "SpawN" Мохамед, Маттиас "Snajdan" Андерсен и Кристоффер "Tentpole" Нордлунд, оставались в команде, но видимо палец об палец не ударили, что бы изменить сложившеюся ситуацию.





Поговаривают, что без дела эти ребята не останутся, и уже в ближайшее время они подпишут новые контракты. Это звучит, как-то глупо, ведь они игроки мирового уровня с хорошей репутацией, а подписывать контракт с кем попало - не тот уровень.

По крайней мере от fnatic и SK вряд ли поступят какие-либо предложения. А остальные команды хорошо укомплектованы молодыми и перспективными ребятами, с которыми намного тяжелее соревноваться игрокам старой школы. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

H2k-Gaming не собирается навсегда прощаться с Counter-Strike дисциплиной, и уже находится в поиске перспективной пятерки. Есть варианты, что к ним перейдут игроки Begrip Gaming. Нам остается пожелать удачи всем участникам этого инцидента, и верить, что украинский переполох в командах случится не раньше следующего столетия :)

Состав H2K-Gaming в последние дни:


Абдисамад "SpawN" Мохамед
Маттиас "Snajdan" Андерсен
Кристоффер "Tentpole" Нордлунд
Просмотров: 253 | Добавил: MrBinn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WaRR!oR
    Бесплатный хостинг uCoz