Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Любимое оружее
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 4 » Последние изменения в мировых командах
12:34
Последние изменения в мировых командах

Последние дни прямо захлестнули рядового фаната новостями об изменениях в рядах профессиональных команд по всему земному шару. Все стремятся к переменам, все находят слабое звено, все забивают или наоборот возвращаются. Испания, Германия, США...Обо всем по порядку ниже.



Немцы из mystical Lambda, которых можно считать довольно посредственно выступающими даже на просторах своей страны, заявили, что "отрезают" недавно пришитого в состав Tim "mason" Kleemann из-за того, что он там банально не прижился. Игрок состоял в my* с февраля этого года. Но его приход из hoorai не принес команде ничего хорошего и руководствуясь отвратными результатами на доманшей EPS Германия, менеджмент решил отправить игрока в свободное плавание. Вероятнее всего, mason продолжит играть в низжем немецком дивизионе.

А на замену ему приходит бывший игрок Frankfurt 69ers - Lukas "Relay" Nething, который скандально прославился, выступая за PATRIOTS, команду которую улечили в использовании читов на лиге EAS и успешно там забанили. Теперь Relay дан шанс забросить прошлое и начать все с чистого листа с новыми "чистыми" тиммейтами. Что из этого выйдет, можно будет узнать уже скоро на очередных матчах немецкой EPS.

Новый состав mystical Lambda:


Philipp "PHILIPP" Reitzmann
Christian "ChRRRRp" Porten
Marius "pred" Förster
Kim "vio" Schümann
Lukas "Relay" Nething
Arnt-Peter "night" Schuldt (замена)


Продолжается развал испанской кс-сцены. Игроки покидают свои команды, уходя навсегда из киберспорта и, как следствие, эти команды полностью распускают свои составы и начинают поиск новых лиц, что в Испании сделать очень непросто. Очередная грустная новость приходит нам оттуда - после разочаровывающих двух пятых мест на EPS Испания и KODE5 Испания, руководство Team Unibet принимает решение выгнать всех пятерых игроков из состава команды.

После ухода трех ключевых игроков из другого испанского гиганта - x6tence, комьюнити уже пророчит соединение этих двух составов уже под флагом х6.

Бывший состав Team Unibet:


Roberto "dIka" López Gallego
Omar "arki" Chakkor Feltrer
José Vicente "Spanisfury" González Moreno
Francisco "FamseK" Alarcón
Francisco "hAder" Vázquez


Ну и в завершение трансферов последних дней расскажем об перетасовке в весьма успешной в последнее время североамериканской дружине Loaded, из которой, как мы помним Scott "evolution" Cavallero и David "Xp3" Garrido ушли в новый состав complexity. Ветер перемен подул в сторону команды и сдул засидевшегося Kyle "flowsick" Mendez, таким образом освободилось три должности, на которые были найдены довольно известные 3 олдскульных американца. Теперь команда собрана из игроков, которые живут недалеко друг от друга и могут собираться для лан-тренировок.

Новый состав Loaded:


Paul "Adrenaline" Baker
Anthony "djibouti" Manosca
Tyler "willson" Willson
Shaun "hostile" Catron
Ryan "phamtastik" Pham
Просмотров: 254 | Добавил: MrBinn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WaRR!oR
    Бесплатный хостинг uCoz