Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Любимое оружее
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 16 » Рейсы девушек задерживаются!
23:56
Рейсы девушек задерживаются!
Есть небольшая вероятность, что завтра одна из команд Скандинавии (Fnatic, unFinished, Confis) или Франции (Burning), не смогут прилететь в Киев, из-за извержения под ледником Эйяфьялдаекюдль в Исландии. Организаторы пока не собираются бить тревогу, и менять график начала соревнований.


Ситуация прояснится ближе к обеду следующего дня, когда поступят новые данные из европейских аэропортов. Сейчас точно известно, что многие рейсы перенесены на завтра и в некоторых случаях послеобеднее время.


По информации Lenta.ru, авиасообщению мешает гигантское облако вулканического пепла, образовавшееся при извержении. 15 апреля Великобритания приостановила все полеты в своем воздушном пространстве. Об этом сообщает британская служба контроля воздушного движения NATS. Ранее NATS сообщала о запрете полетов над территорией Шотландии, к которой подошло облако пепла, выброшенное при извержении.


Также об отмене полетов над Северным морем заявила Дания, которая отменила воздушное сообщение с Великобританией, Норвегией и Германией.

Авиакомпания Air France в связи с извержением вулкана в Исландии, из-за которого над Европой повисло огромное облако пепла, отменила все рейсы из Парижа и в Париж, запланированные на первую половину дня в пятницу, 16 апреля. Все главные аэропорты французской столицы будут закрыты по меньшей мере до 10 утра по местному времени (12:00 по Москве).

Принимать и выпускать самолеты перестал также аэропорт Хельсинки. Кроме того, сообщается, что закрыто воздушное пространство над северной частью Польши и Латвии.

Администрация международного аэропорта Брюсселя, закрытого ранее, сообщила, что полеты определенно не возобновятся до вечера 16 апреля. Таким образом, бельгийский аэропорт отменил в общей сложности 210 рейсов, которыми должны были лететь 20 тысяч пассажиров.

Продлен запрет на полеты в аэропортах Великобритании. Как сообщает телеканал SkyNews, он будет действовать по меньшей мере до 13:00 пятницы (16:00 по московскому времени).

Представители Европейской организации по безопасности воздушного движения (Eurocontrol agency), в свою очередь, заявили, что в 16 апреля предположительно будет отменена половина всех трансатлантических рейсов.

Аэропорты Белоруссии переведены в экстремальный режим работы. Министр транспорта страны Вадим Мельник заявил, что они готовы принять воздушные суда, которым понадобится совершить вынужденную посадку.
Просмотров: 264 | Добавил: MrBinn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WaRR!oR
    Бесплатный хостинг uCoz